网上咨询
关闭  
 
 
受理号:
主 题: 为什么发表的问题没有回复的
类 型: 保健食品监管
咨询时间: 2014-08-14
咨询人: 幕后的看客
内 容: 上个星期我发了一个关于广州爱百伊贸易有限公司委托广东新海得实业有限公司广州同格保健食品厂生产的类胡萝卜素,葡萄籽提取物等产品只有GMP证号:粤BGMP20100036,生产许可证:QS440113010852,却无保健标识。 当时请贵网查此产品是否为合格产品,为何没有回复?当时发表时提示需要审核,请问需要审核多久?
受理反馈状态: 已处理
回复内容: 未查询到我处有之前待回复或未回复的信息。 粤BGMP20100036为我局核发给广东新海得实业有限公司广州同格保健食品厂的保健食品GMP证书,审查范围为:片剂、粉剂、胶囊剂、颗粒剂。 QS为普通食品生产许可证,非我处许可范围,请咨询食品生产监管部门。 根据你反馈内容初步判断,该产品并非保健食品,未取得保健食品批准文号,为普通食品,请咨询食品生产监管部门。
回复日期:
 

打 印  |  关 闭