首页 | 专委会简介 | 工作动态 | 行业要闻 | 通知 | 公告通告 | 工作交流 | 工作手册 | 下载区
   您所在的位置: 专委会简介 > 专委会简介  
专委会简介
 
 
  专委会简介

广东省药品生产质量受权人专业委员会(下简称专委会)于2009年7月20日正式成立,是由广东省药品生产质量受权人以及药品安全监管人员自愿组成的学术性、公益性、非营利性的非法人社会组织,是受权人学习、交流、沟通的一个平台,也是广东省深入推进受权人制度实施工作的一项重大举措。

专委会的宗旨是:团结全省药品生产质量受权人,坚持实事求是的科学态度,交流受权人工作经验,学习和讨论最新的法规要求,研究应对困难和挑战的举措,开展药品生产质量管理的学术培训,提高受权人的专业水准和管理水平,推动我省受权人制度的实施。

专委会的职责包括:开展药品生产质量管理工作交流;举办药品生产质量管理学术讲座;学习研讨药品生产质量管理新的法规要求;组织参观考察;反映委员的意见和呼声,协助维护委员的合法权益;优秀受权人的评选、推荐;发行会刊;维护网站;协助监管部门推动受权人制度实施,完成监管部门交办任务;举办受权人的交流活动等。

专委会的成立有助于增进监管部门及企业间的互动交流,推进制度实施工作的正常化、规范化进程,提升质量受权人的综合素质,及时听取和解决质量受权人制度实施的相关问题,推动质量受权人的职业化进程,整体提升广东省药品质量管理水平。

                   地       址: 广州市东风东路753号之二901房

                   邮政编码: 510080

                   联系电话:(020)37885933,37885935

                   传真电话:(020)37885917

                   电子邮箱:Shouquanren@126.com