您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广东省食品药品监督管理局办公室关于开展广东省食品安全管理员培训考试机构工作情况调查的通知

发布时间:2018-8-10来源:

各食品安全管理员培训考试机构:

为加强广东省食品安全管理员培训考试机构管理,进一步规范食品安全管理员培训考试工作,促进我省食品安全管理员培训考试行业的可持续健康发展,我局委托广东省食品安全保障促进会对全省食品安全管理员培训考试机构工作情况开展全面调查,请各机构积极配合,现将有关调查事项通知如下:

一、调查时间

2018年8月至2019年6月。

二、调查对象

广东省内所有食品安全管理员培训考试机构。

三、调查方式

1、采用现场查看、座谈交流、询问提问、调阅记录及访问师资、学员等明察暗访方式。

2、对机构日常管理、监控系统、考试网系统运作等情况进行抽查。

3、根据调查工作要求和调查内容,各机构需做好自查自纠工作,如实填报调查表格、问卷及相关资料,按照规定时间上报自查报告。

四、调查内容

对食品安全管理员培训考试机构的资质、软硬件设施、人员管理、制度管理、培训质量、考试秩序等方面进行全面调查。

五、调查具体实施方案及工作要求

具体实施方案由广东省食品安全保障促进会制定并组织实施(由其另行发文)。请各机构积极配合调查机构完成本次调查工作。

广东省食品药品监督管理局办公室

2018年8月7日