您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广东省药品首营审核资料电子化试点服务信息公示表

发布时间:2018-5-23来源:

企业名称

杭州神中科技有限公司

企业类别

有限责任公司

住所

浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号6号楼5单元1201室

营业期限

2016年9月30日-

2046年9月29日

经营范围

技术开发、技术服务、技术咨询、技术成果转让:计算机硬件、网络技术;服务:市场营销策划、企业管理咨询、物业管理、企业营销策划及相关咨询服务。

统一社会

信用代码

91330110MA27YQ943G

职工人数

61人

平台名称

首营资料电子交换平台

平台IP地址

116.62.148.244

平台安全保护等级证书

信息系统安全等级保护第3级

(证书编号:330117-99045-00001)

计算机软件著作权登记证书

证书号:软著登字第2451709号、软著登字第2452128号、软著登字第2450279号、软著登字第2451477号、软著登字第2452123号、软著登字第2452636号

法定代表人

朱凤杰

IT人数

22

其中:高级职称人数

0

其中:中级职称人数

0

技术服务人数

14

其中:高级职称人数

0

其中:中级职称人数

0

技术负责人

沈云峰

职称

质量负责人

高沛

职称

平台提供者相关条件

1. 杭州神中科技有限公司为能够独立承担民事责任的企业法人单位。地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号6号楼5单元1201室;法定代表人:朱凤杰;统一社会信用代码:91491330110MA27YQ943G;营业执照有效期:2016年9月30日-2046年9月29日。

2.现有员工61人。企业建立了药品首营审核资料电子化相应管理运营机构和管理制度。

3.该企业的“首营资料电子交换平台”已取得软件著作权证书,平台IP地址116.62.148.244,已获杭州市公安局3级等级保护备案,取得浙江省数字安全证书管理有限公司授权使用其签发的认证证书,为用户办理数字证书的申请、签发和制作,电子签名具备独立签章、嵌入可验证的时间戳等内容。

4.平台部署在阿里云服务器上,配备主服务器与备用服务器、独立的签章服务器;接入“全国企业信用信息公示系统”、“全国公民身份证号码查询服务中心”、银行进行第三方征信比对服务,确保交换企业身份的合法性、资料的真实性及证照有效性,符合GSP法规的要求;平台具备提供药品首营审核资料电子化传递、审核、确认、储存、管理等服务能力,并具有用户本地查验、下载存档功能。

5.平台具备接受药品监管部门实施监督检查的条件,并承诺随时接受药品监管部门的监督检查。

协会名称

广东省医药合规促进会

会长

谢名雁

地址

广州市越秀区东风东路774号广东外贸大厦B座一楼

统一社会

信用代码

51440000MJK801786T

会员数量

215个

该行业协会已按《广东省药品首营审核资料电子化技术指南》要求对平台提供者及其平台进行审计,审计结果符合技术指南要求,并与平台签署相应的质量协议,负责对平台实施药品首营审核资料电子化试点工作进行日常检查及年度评估。该行业协会同意推荐使用“首营资料电子交换平台”。