您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省局党组中心组召开集中学习会议

发布时间:2018-8-17来源:

8月16日,省食品药品监督管理局召开党组中心组集中学习会议,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和围绕加强意识形态工作进行专题学习研讨。省局党组书记、局长骆文智主持会议并讲话。

会议指出,各级党组织和党员干部要深刻领会开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要意义,要结合实际,往深里学、往实里学、往心里学,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义搞清楚、弄明白,做到真学真懂、真信真用;要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要坚持理论联系实际,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实在实际行动上,把学习成果转化为推动改革发展的能力水平和办法举措,着力打造全国食品药品质量安全示范区。

会议强调,各级党组织和党员领导干部要切实担负起意识形态工作的主体责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要坚持导向性,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚定政治立场,增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要弘扬主旋律,自觉践行和大力弘扬社会主义核心价值观,内化为精神追求、外化为自觉行动;要管好主阵地,大力营造风清气正的舆论氛围,加强对网络安全和信息化工作领导,不断提高网信工作能力和水平。要掌握领导权,严格落实意识形态工作主体责任,切实把意识形态工作抓牢抓实,不断提高意识形态工作能力和水平。

省局领导,机关各处室和直属各单位负责人参加会议。(省局机关党办供稿/图)