您的当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息公开 > 化妆品公告

广东省化妆品日常检查情况通报(2018年第56期) 曼秀雷敦(中国)药业有限公司

发布时间:2018-11-8来源:

企业名称

曼秀雷敦(中国)药业有限公司

生产(经营)

许可证编号

粤妆20160334

检查单位

广东省药品监督管理局

检查日期

2018年11月1日

主要检查内容及发现问题

  根据《广东省食品药品监督管理局食品药品监督检查管理办法》,本次检查重点检查了企业的生产车间、原料库、成品库、实验室、留样室等场所及质量管理文件、记录等情况,抽查了乐肤洁防晒润色隔离乳(批号:I03529)、曼秀雷敦肌研白润美白化妆水—清爽型(批号:I02634)、新碧儿童户外防晒喷雾(批号:I02066)、肌研粉嫩新颜霜—亮白肤色(批号:I01351)、曼秀雷敦肌研白润美白面霜(批号:I01691)等产品的注册备案情况及产品可追溯情况。

对照《广东省食品药品监督管理局日常检查记录表》载明的化妆品生产环节检查项目,本次检查未发现不符合项。

处理措施

发布日期

2018年11月8日