您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态

省局团委举办“坚定跟党走建功新时代”演讲比赛

发布时间:2018-5-9来源:

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,5月4日,省局团委在省局大楼一楼会议室举办“坚定跟党走建功新时代”演讲比赛。省局机关处室及直属单位的14位比赛选手和90多名青年代表出席比赛现场。

省局党组书记、局长骆文智发来寄语,代表省局党组,向省局系统的青年致以节日祝贺和诚挚问候,勉励要牢记习近平总书记对当代青年的的殷切希望和谆谆教诲,提高政治站位,强化责任担当,为打造全国食品药品质量安全示范区贡献青春力量。省局副局长王玲在赛前作了动员讲话。

比赛过程中,选手们紧紧围绕党的十九大战略部署和纪念改革开放40周年主题,并结合自身工作、学习和生活实际进行演讲。选手们语言自然生动,思想积极向上,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对祖国的炽热情怀,表达了“坚定跟党走建功新时代”的理想信念,充分展现了省局新时代青年朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。经过两个半小时的激烈角逐,省医疗器械质量监督检验所周恒艳获一等奖,省局稽查局洪开鹏、省局审评认证中心牛梦瑶获二等奖,省局食用农产品处杨世峰、应急管理处赵玉、省局审评认证中心曾雅婷获三等奖。(省局团委供稿)