您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态

省局召开党风政风评议工作动员会

发布时间:2018-4-13来源:

4月11日,省食品药品监督管理局召开党风政风评议工作动员会。省局局长骆文智主持会议并讲话。

骆文智指出,党风政风评议,是一项涉及面广、政策性强、社会关注度高的全局性工作。省局各处室、各单位和全体党员干部要站在讲政治、讲大局的高度,高度重视党风政风评议工作,充分认识开展党风政风评议的重要性和必要性,增强做好党风政风评议工作的紧迫感和责任感。要把做好党风政风评议工作作为密切党群关系、加强干部队伍建设、担当监管新使命的良好契机和有效保障,坚决纠正食品药品监管领域的不正之风,着力解决群众关心的热点难点问题,促进干部队伍建设和政风行风建设,推动食品药品监管部门充分发挥职能作用,着力提升食品药品安全水平和人民群众获得感、满意度。

骆文智强调,省局各处室、各单位要根据省局党组统一部署,认真贯彻落实《省局党风政风评议工作实施方案》,在强化宣传动员、坚持问题导向、把握工作重点、构建长效机制上下功夫,努力做到部署安排到位、责任落实到位、统筹推进到位、督促检查到位,以饱满的热情、勤勉的作风,切实抓好党风政风评议各项工作,推动省局系统党风政风建设迈上新台阶,为构建与新时代相适应的食品药品安全治理体系提供强有力的保障。

省局领导班子成员,省局机关各处室、直属各事业单位主要负责人参加了会议。(省局机关党办供稿)