您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态

省局党组召开扩大会议传达学习贯彻十二届省纪委二次全会精神

发布时间:2018-1-25来源:

1月23日,省局党组召开扩大会议,传达学习贯彻十二届省纪委二次全会精神,研究省局贯彻落实措施。省局党组书记、局长骆文智主持会议,省局领导班子成员和省局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议认为,李希同志在十二届省纪委二次全会上的重要讲话,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展;始终坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;落实好管党治党政治责任,努力开创广东全面从严治党新局面等进行了强调、提出了要求,对深入推进我省全面从严治党工作具有重要指导意义。

会议强调,省局各级党组织要认真贯彻落实省纪委二次全会精神,坚定不移推进全面从严治党,毫不动摇将反腐败斗争进行到底。一是要进一步提高认识,始终保持永远在路上的清醒坚定。把学习省纪委二次全会精神与学习习近平总书记重要讲话、中央纪委二次全会精神结合起来,切实增强重整行装再出发深入推进全面从严治党的思想自觉行动自觉。二是要进一步强化责任,深入推进全面从严治党。把落实管党治党责任作为最根本的政治担当,深刻理解把握新时代全面从严治党“六个统一”的重要原则,自觉担负起全面从严治党主体责任和监督责任。三是要进一步理清思路,加强省局党风廉政建设。开好2018年全省系统党风廉政建设工作会议,明确2018年工作的总体思路、重点任务及主要举措,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。(省局机关党办供稿)