您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

梅州市副市长张晨调研基层食品药品监管工作

发布时间:2018-4-11来源:

2018年4月8日,梅州市人民政府副市长张晨、市政府副秘书长黄伟华等市领导深入平远县食品药品监管局调研指导基层食品药品安全监管工作,平远县人民政府县长杨栋和县食品药品监管局局长黄庆明全程陪同调研。

张晨一行在亲临一线深入了解基层食品药品安全监管工作情况后,在平远县食品药品监管局会议室召开专题调研座谈会,听取了该县2017年度食品药品安全工作情况汇报,并就现阶段和新时期如何更好地做好基层食品药品安全监管工作提出具体指导性意见和工作要求。

张晨充分肯定了平远县近年来食品药品监管工作取得的成效,并就下步的工作提出明确要求。一是食品药品监管工作人员要有强烈的责任感和荣誉感,要把食品药品监管工作做实做细,为平远经济发展做出贡献。二是要组建专业化队伍来强化食品药品监管,提升食品药品监管能力和水平。三是食品药品监管工作要紧紧围绕“保平安促发展”这一思路,认真落实企业的主体责任,加强企业主体意识,才能促进平远酒业、食品业、旅游业的发展。四是要不断创新监管模式,进行有效监管,为保障全县人民饮食用药安全、促进平远经济健康发展做出自己的贡献。(梅州市局供稿)