您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

汕头市食药监局召开2018年全市食品药品稽查工作会议

发布时间:2018-3-8来源:

为传达贯彻落实省食药监局稽查工作会议精神,总结回顾2017年全市食品药品稽查工作,分析当前稽查工作形势和任务,研究部署2018年稽查重点工作,3月1日,汕头市食药监局召开2018年全市食品药品稽查工作会议。

会议传达省食药监局2018年食品药品稽查工作精神,通报了2017年全省优秀案例、先进集体和个人,通报2017年汕头市稽查工作考核情况,并部署了2018年稽查重点工作和“四品一械”抽检工作。各区县食药监局分管稽查工作的副局长分别汇报案件查办、“清网行动”、“食品检验民生实事”等工作的开展情况,并结合自身情况充分剖析存在问题,对下一步工作提出了富有建设性的改进措施。汕头市食药监局稽查局相关负责同志参与讨论指导。

汕头市局有关负责人对全市食品药品稽查工作在人员少、任务重的情况下取得的成绩予以肯定,并要求全市食品药品稽查部门在2018年的工作中要迎难而上,攻坚克难,同心同德,团结奋战,真抓实干,用最严厉的处罚坚决遏制和打击违法犯罪行为,确保今年圆满完成稽查各项工作任务。(汕头市局供稿)