青春快讯 | 品牌活动 | 领导讲话 | 理论园地 | 文件汇编 | 支部动态 | 团讯专区 | 团员天地
首页 > 图片新闻
 
打印页面 关闭
省直团工委李田书记到省局调研
时间:2013-10-17 作者:

10月10日,省直团工委书记李田等一行来省局团委就开展“党员志愿服务示范岗”工作进行调研,并到省药品不良反应监测中心信息科指导创建省直“青年文明号”工作。省食品药品监督管理局党组成员、省纪委、省监察厅派驻局纪检组组长、直属机关党委书记陈鲁峰以及省局监察室(党办)、省局团委负责人等参加座谈会。

李田在座谈会上指出,省食品药品监督管理局团与青年工作基础扎实,各方面工作均走在省直单位前列,特别是在“青年文明号”创建等工作中取得了突出成绩。他还强调青年工作要和党的工作紧密联系,加强党团共建,并拟将省直工委的“党员志愿服务示范岗”工作在省局进行试点。通过设立示范岗,更好的服务群众,提高为民办事效率,树立党员良好形象。李田一行还听取了省药品不良反应监测中心创建”青年文明号”活动的汇报。在肯定信息科工作成绩的同时,他强调,信息科要将创建“青年文明号”作为工作新的起点,正确认识创号的目的和意义,加强青年团员自身能力的培养,扎实开展创号工作。

陈鲁峰指出,省局团委要将“党员志愿服务示范岗”试点工作部署好,在省局及直属单位中同时开展,以点带面,通过设立示范岗,进一步改善系统青年同志的精神面貌,提升工作水平,加强队伍战斗力。同时还勉励省药品不良反应监测中心的年轻同志,发扬药监青年“不怕苦、勤向上”的精神,把创号工作做好,展现出药品不良反应监测中心的品牌。

(省局团委供稿/图)

 

 

打印】  【关闭

 
版权所有:广东省食品药品监督管理局  备案序号: 粤ICP备05117128号
广东省食品药品监督管理局信息中心  技术支持: 开普互联
地址:广州市东风东路753号之二 邮编:510080 总机:020-37886888 传真:020-37886128
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色