青春快讯 | 品牌活动 | 领导讲话 | 理论园地 | 文件汇编 | 支部动态 | 团讯专区 | 团员天地
首页 > 图片新闻
 
打印页面 关闭
团省委副书记张志华到省局调研
时间:2013-9-6 作者:

2013年9月3日,按照共青团中央“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动的统一部署,共青团广东省委副书记张志华一行到省局调研,倾听青年心声,分析查摆问题,总结工作经验,研究推动党的青年群众工作实现发展的新途径。省局副局长、纪检组长陈鲁峰出席活动并讲话,省局办公室、监察室、团委、审评认证中心负责同志陪同参加活动,省局各团总支、各支部、优秀团员代表近40余名同志参加座谈会。

会上,各团员代表们结合自身工作实际,畅所欲言,就目前团工作中遇到的问题、青年文明号创建工作难点、如何鼓励青年实现自我成才和青年团员关注的热点问题等方面进行了踊跃发言,特别是90后团员代表就如何在创建青年文明号工作中挖掘各个团员们的潜能方面向团省委领导提问,受到张志华副书记的大力鼓励和支持。

张志华充分肯定了省局团委近年来开展的各项工作,鼓励省局团委将青年文明号工作做得更好,并对团员代表们所提出的问题一一进行了解答。他寄语广大青年团员,我们的共青团组织正面临巨大的机遇和挑战,青年干部是单位发展的生力军,共青团的根本任务就是要培养人才,团组织要贴近青年,多关注青年人关注的问题,帮助青年解决工作、生活中遇到的各种困难,真正做到关心青年、服务青年,巩固和扩大党的基础。青年人要让自己的人生更加精彩,要坚定理想信念、立足当前、脚踏实地做实事,要发展自己、提高自己,做学习型青年。

陈鲁峰强调省局党组一直以来都非常注重倾听药监青年心声,收集青年诉求,这次座谈会也是省局党组走进青年、了解青年、以青年为本的实际体现。他希望省局团委要以这次座谈会为契机,通过各种形式和渠道,广泛收集省局团员青年的意见和建议,汇聚青年力量,开拓思路,加强创建青年文明号工作,探索全省食品药品监督管理系统联创青年文明号工作,积极引领青年在推进全省食品药品监管事业中作出应有的贡献。

今年,省局业务受理处被共青团中央批准授予“全国青年文明号”称号,张志华一行还在省局业务受理大厅举行了简单而隆重的授牌仪式。

(省局团委供稿/图)

 

 

打印】  【关闭

 
版权所有:广东省食品药品监督管理局  备案序号: 粤ICP备05117128号
广东省食品药品监督管理局信息中心  技术支持: 开普互联
地址:广州市东风东路753号之二 邮编:510080 总机:020-37886888 传真:020-37886128
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色