青春快讯 | 品牌活动 | 领导讲话 | 理论园地 | 文件汇编 | 支部动态 | 团讯专区 | 团员天地
首页 > 图片新闻
 
打印页面 关闭
省局青年志愿者积极参加团省委“三打两建”行动月活动
时间:2012-8-6 作者:

7月31日,在省食品药品监督管理局直属机关党委的领导下,由省局直属机关团委牵头组织省食品药品检验所和省医疗器械质量监督检验所青年志愿者参与了广东共青团创先争优“三打两建”行动月启动仪式,取得了良好的社会成效。省委副书记、省“三打”领导小组组长朱明国,共青团广东省委书记曾颖如、副书记陈小锋,省局副局长陈鲁峰等领导出席启动仪式。

启动仪式上,广东省委副书记、省“三打”领导小组组长朱明国在讲话中号召广东青少年要积极投身“三打两建”活动,与党同步伐、与人民同奋斗、与时代同发展,共建幸福广东,并宣布团省委“三打两建”行动月正式开启。启动仪式结束后,朱明国在省局副局长、直属机关党委书记陈鲁峰的陪同下,来到省局的展位前,饶有兴致地参观了现场展示的真伪中药材标本,并仔细询问了真伪中药材的辨别方法以及省局开展“三打两建”的工作情况。团省委书记曾颖如也带领团省委一行参观了省局快筛快检箱和快筛试剂盒演示,并对省局在“三打两建”中所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。

据悉,此次启动仪式由共青团广东省委、广东省“三打”领导小组办公室联合主办。活动现场,省局青年志愿者们积极开展现场咨询服务,为群众耐心讲解假冒伪劣药品、医疗器械的识别方法和真伪中药材的辨别方法,获得了新闻媒体和人们群众的关注和踊跃咨询。

省局团委供稿/图

 

 

打印】  【关闭

 
版权所有:广东省食品药品监督管理局  备案序号: 粤ICP备05117128号
广东省食品药品监督管理局信息中心  技术支持: 开普互联
地址:广州市东风东路753号之二 邮编:510080 总机:020-37886888 传真:020-37886128
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色